MERC e.V. - Fachsparte Schnelllauf
Short Track | Long Track | Inline Speed Skating

Star Class SAB Hasselt(BEL) – Patrick 6. auf 500m

30.11 – 2.12.2012

Nächster Stop der StarClass Serie war in Hasselt am ersten Dezemberwochenende. Die beiden qualifizierten B-Junioren Patrick Pawasserat und Lukas Friederich nahmen daran teil.

Highlights konnte Patrick wieder auf seiner Paradestrecke 500m zeigen, wo er sich bis ins B-Finale vorarbeiten konnten, dort 2. wurde und somit auf der 500m Strecke einen hervorragenden 6. Rang belegen konnte. In der Gesamtwertung belegte er den 15. Platz.

Lukas konnte sich auf 500m und 1000m nahe an seinen bisherigen Bestzeiten orientieren und belegte in der Gesamtwertung den 33. Platz.

Für die beiden Mannheimer Sportler ein zufriedenstellendes Ergebnis. Der nächste StarClass SAB Wettkampf wird am 11.-13.1.2013 in Albertville ausgetragen.