MERC e.V. - Fachsparte Schnelllauf
Short Track | Long Track | Inline Speed Skating

3. Platz von Ivan Radevic bei den Munich Open

München 23./24.2.2013

Bei den Munich Open erreicht der C-Junior Ivan Radevic einen hervorragenden 3. Platz. Seine Mannschaftkameraden Raphael Friederich und Mika Wielsch (auch beide C-Junioren) erreichten den 4. und 5. Platz und bestritten das SuperFinal. Eine noch bessere Mannheimer Platzierung wurde durch 2 Penalties verwehrt. Einen erwähnenswerten starken 7. Platz im Mittelfeld erreichte Jessica Gött bei den C-Juniorinnen und konnte durch Ihre beiden 500m Bestzeiten (54,917s) auch noch Ihr Startticket für die heimischen Deutschen Juniorenmeisterschaften sichern.

Bei den Junioren B bestritt Patrick Pawasserat das SuperFinal, da er sich über 500m für das A-Final qualifiziert hatte und dort 4. wurde. Gesamt wurde er 6. von 20 Teilnehmern. Lukas Friederich zeigte eine hervorragende Leistungssteigerung und zeigte das in einem messbarem Ergebnis. Er lief die 500m mit 46,314sec und wurde Gesamt 11. Nicolai Geörg stürzte leider in einem gutem Lauf, aber zeigte dennoch eine Bestzeit.

Bei den Girls Novice war Vera Dmochowski am Start und platzierte sich auf einem guten 13. Platz im Mittelfeld und konnte Ihre Bestzeit auch verbessern.

Auch am Start war unser motivierter Nachwuchs, die sich nach Ihren Debütwettkampf in Belfort/Fra im Januar unbedingt messen wollten. Laura Heiß wurde bei den Kids on Ice 9. und Tara Bluhm 12. Joel Heiß wurde 10.