Short Track | Long Track | Inline Speed Skating

22nd Masters´International Allround Games - Mannheimer Waldermar Kramer holt WM Masters Bronze!

22.2 - 24.2.2013 Inzell

Die 22. Master Allround Weltmeisterschaft am 22.-24. Februar 2013 in der Max Aicher Arena, der neuen Eishalle in Inzell/Deutschland war perfekt durchorganisiert.

182 Master-Skater (40 Damen und 142 Männer) aus 17 Nationen (AUT 2, BEL 1, BLR 4, CAN 4, ESP 1, FIN 9, GER 29, ITA 9,  JAP 2, KAZ 4, NED 57, NOR 36, ROU 1, RUS 13, SUI 5, SWE 1, USA 4) konkurrierten auf gutem Eis und erreichten gute Ergebnisse. Die Kombination aus den 4 Strecken ergab sich erst am 2 Tag. Hier mussten nach der 3. Strecke (500m, 1000m, 1500m) die Damen und den Top 8 und die Herren unter den Top 12 platziert sein, um in das Finale einziehen zu können.

Alle drei Mannheimer hatten dies geschafft und konnten am Sonntag die 3000m, bzw. 5000m Finalstrecke bestreiten.

Waldemar Kramer (AK60) holte am Ende in der Gesamtwertung Bronze mit Top Zeiten (u.a. Deutsche Masters Rekorde).

Roman Laubhan (AK60) belegte Rang 9 und Gundi Pawasserat kam in der starken AK45 auf Platz 7.

Alle drei Sportler waren sehr zufrieden und erliefen auch noch persönliche Rekorde. (Fazit: Je älter, je schneller!)

Zum ersten Mal gab es sogar ein Massenstart-Rennen, für die Sportler, welche das Finale nicht erreicht haben. Hier war Taktik und schneller Antritt gefragt! Die Läufer hatten viel Spaß und das Publikum raste mit!