Short Track | Long Track | Inline Speed Skating

Star Class SAB Dresden

2.-4.11.2012 Dresden

Zum Auftakt der Star Class Serie ging es nach Dresden.

Der B-Junior Lukas Friederich konnte sich mit seiner neuen 500m Bestzeit, die er eine Woche zuvor in München erzielen konnte, zur Star Class Serie qualifizieren. Selbstverständlich fiel es ihm nicht einfach sich auf dem hohen internationalen Level der Star Class zu behaupten. Dennoch konnte er sich gut schlagen und konnte Bestzeiten über 1000m (1:41,613) sowie über 1500m (2:43,884) erzielen. Er belegte in der Gesamtwertung Platz 40.

Patrick Pawasserat konnte sich auf den 500m und 1500m jeweils für das C-Finale qualifizieren und dort gute Platzierungen erzielen. Besonders hervorzuheben sind die 500m. Er konnte seine Bestzeit um 1 Zehntel auf 45,147 verbessern und zeigte seine starke Konstanz auf den 500m diese Saison. Er konnte diese Saison bereits sieben Mal die 46 Sekunden unterbieten. In der Gesamtwertung belegte er den 16. Platz und zeigt auf dem hohen internationalen Niveau eine starke Platzierung.

Ergebnisse:

Bilder kann man sich auch anschauen: Hier das komplette Album auf Shorttrackonline und 2 Bilder unserer Sportler:

Lukas Friederich in Aktion (auf Shorttrackonline.info)

Patrick Pawasserat beim Start (auf Shorttrackonline.info)